微信怎么能清空朋友圈所有内容(微信怎样清空朋友圈)

|2022/5/12 12:32:40|浏览:128|类型:数码

微信怎么能清空朋友圈所有内容(微信怎样清空朋友圈)

以下内容关于《

微信怎么能清空朋友圈 微信如何清空朋友圈

》的解答。

1.方式设置私密或逐一删除曾经发布过的信息:微信进入个人页面,点击相册选项并逐一进入曾经发送过朋友圈的消息,点击右上角的“...”菜单选项,可以将该消息设置成私密,这样他人就无法进行访问;也可以点击删除选项,直接删除该消息。

2.当然,此种做法较为麻烦,需要逐条的登录发布过的消息。

3. 方式 设置朋友圈可见权限:微信进入个人页面,点击设置选项,并选择隐私一项进入。

4.在朋友圈和视频动态中,可以对朋友圈的消息进行详细的设置。

5.包括朋友圈不让谁看、不看谁、陌生人能够查看到的权限以及允许朋友查看朋友圈的时间范围等。

6.设置权限较为详细,基本上能够满足我们所有的需求。

7. 方式 发布信息时选择那些用户可见:对于新发表的朋友圈信息,可以在发表之前就进行限制,选择哪些用户可以看,哪些用户不可以看。

8.并且,通过谁可以看功能,还可以添加群组,便于下次发送信息时勾选。

9.建立家庭、工作以及生活群组,对于消息的精准发送具有很大的好处。

10.工作信息只对工作群组的人员展示,免于对自身家庭、生活中的朋友产生干扰。

总结:以上就是编辑:【晏高锋】整理原创关于《

微信怎么能清空朋友圈所有内容

》优质内容解答希望能帮到您。

首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
参考网(cankaowang.com)备案号:豫ICP备13004982号-1 | 网站地图
参考网(cankaowang.com)站点内容若侵犯到您的权益请联系我们,我们将第一时间处理删除。 runfei999@163.com